Что такое сайклинг, и почему это так круто

cycling

Крути педали, крепче держись за «баранку» и не забывай кайфовать от музыки – примерно такие инструкции вы получите на тренировке по сайклингу. Это направление – мощное кардио, коррекция веса и отрыв на концерте любимой группы одновременно. Заинтригованы? Читайте дальше, и вам точно захочется попасть на сайклинг в Одинцово.


Что это такое

Сайклинг – это интенсивная групповая тренировка на велотренажерах под руководством тренера. Не думайте, что будете просто крутить педали под заводную музыку: прямо сидя на велосипедах, вы будете выполнять упражнения разной степени сложности. Тренировка состоит из разминки, основной части и заканчивается заминкой. Вы попробуете «погонять» на разных скоростях – это тренировка на силу, скорость и выносливость.

Многие считают, что велотренажеры прокачивают только мышцы ног. Это миф! Вы сможете проработать также и пресс, и поясничную область. Но кстати, о ногах: на сайклинге вы будете развивать мышцы ягодиц, бедер, квадрицепсы и икроножные мышцы – эта тренировка задействует буквально все мышцы ног. Так что те, кто находится в погоне за красивыми ногами, точно обретут их здесь.


Кому подойдет

 Огромное преимущество сайкл-тренировок в том, что освоить велотренажер может буквально каждый, никакая подготовка для занятий не требуется.

Сайклинг – лучший выбор для тех, кто хочет похудеть. Тренировки на велотренажерах очень энергозатратны: даже на низкоинтенсивном занятии вы потеряете не меньше 500 ккал. Если ваша цель – потеря веса, мы рекомендуем заниматься сайклингом регулярно, минимум два раза в неделю. Если же вы хотите укрепить сердечно-сосудистую систему, натренировать свою выносливость и увеличить мышечную силу, для этого сайклинг тоже отлично подойдет. 

Сайклинг в Одинцово

Наш фитнес-клуб в Одинцово Silver gym – превосходное место, чтобы освоить тренировки на велосипеде. Спросите, почему? Отвечаем: в наших просторных залах с большими панорамными окнами установлены лучшие кардио-тренажеры фирмы Precor.  Здесь вы достигнете быстрого результата, при этом не переплачивая.

Мы не стали экономить на качественной вентиляционной системе и системе кондиционирования – в наших залах всегда легко дышится. А после тренировки по сайклингу наш фитнес-клуб в Одинцово предлагает расслабиться в финской сауне, которыми оборудованы все раздевалки. Полотенца и питьевая вода включены в клубную карту!

Ищете сайклинг в Одинцово? Тренера-профессионалы ждут вас в Silver gym! Запишитесь на свою первую тренировку прямо сейчас по телефону:

8 (499) 558-49-13

Фитнес клуб
SILVER GYM
г. Одинцово,
ул. Молодёжная, 46