Пять причин начать заниматься с персональным тренером

blog individual

Зачем переплачивать за персональные тренировки, когда есть групповые занятия? В чем плюсы индивидуальных занятий с тренером? Об этом речь пойдет в новом материале от Silver Gym.

1. Безопасность

 Это, пожалуй, главная причина начать свой фитнес-путь с персональных тренировок в Одинцово. Правильная техника выполнения очень важна в фитнесе и может избавить вас от травм и негативного опыта в спортзале. Персональный тренер сможет очень подробно объяснить технику выполнения упражнений и работы на тренажерах: вы узнаете, как правильно занять исходную позицию, какие мышцы должны включаться в работу, какие ощущения будет испытывать ваше тело. Тренер проследит, что вы выполняете упражнения корректно, ваши мышцы «запомнят» правильную расстановку, и затем вы сможете тренироваться самостоятельно.

2. Экономия времени

Не многие задумываются над тем, что индивидуальные занятия с тренером экономят уйму времени: здесь вы не будете тратить драгоценные минуты на то, что вам не нужно. Исходя из вашего запроса, тренер составит для программу занятий и подберет наиболее эффективные упражнения именно для вас. Так, всего за час персонального тренинга в Одинцово вы получите нагрузку, которую не могли «набрать» на групповых занятиях.

3. Быстрый результат

Занимаясь с фитнес-инструктором один-на-один, у вас будет уникальная возможность задать вопросы по распорядку дня, питанию, режиму, который будет эффективно сочетаться с тренировками. Плюс правильно подобранная нагрузка и эффективные упражнения. В итоге с персональным тренером вы достигнете результата гораздо быстрее, чем самостоятельно.

4. Мотивация

Все мы знаем, что мотивация – важнейший двигатель успеха в спорте. Персональные тренировки не только дадут вам новый заряд мотивации, но и серьезно дисциплинируют. Если групповое занятие достаточно просто пропустить из-за лени, то на индивидуальное занятие вы точно придете! Наши персональные фитнес-тренеры в Одинцово позаботятся, чтобы ваша мотивация не всегда была на высоте.

5. Поддержка

Этот момент нечасто учитывают, а зря! Поддержка на вашем фитнес-пути с его взлетами и падениями вам точно понадобится. А кто, как не любимый тренер, сможет оказать ее лучше всего?
Запишитесь на персональную тренировку в Одинцово прямо сейчас по телефону Silver Gym: 8 (499) 558-49-14. Все наши тренера обладают высокой квалификацией и не перестают развиваться. Выберете своего персонального фитнес-тренера на нашем сайте.

8 (499) 110-03-05📞