Программа фитнес-питания: зачем?

blog indiv prog


Вы серьезно задумались о состоянии своего тела и приступили к тренировкам в зале? Поздравляем, вы вступили на важный путь заботы о себе! Многие новички на этом пути, однако, не знают о важностях индивидуальной программы питания и персональных тренировок, тратя при этом много сил и денег впустую. Чтобы этого не случилось с вами – прочитайте наш материал.

.

 

Запомните: ваша фигура создается не только в нашем тренажерном зале в Одинцово, но и на вашей собственной кухне. Примерно 70% успеха фитнес-тренировок зависит от правильного питания. А вот понятие «правильное» в этом случае для каждого свое. Стандартные диеты, множество рецептов для которых вы найдете в интернете, не работают для всех без исключения, или их эффект бывает слишком краткосрочным. Почему? Дело в том, что каждое тело уникально, и по-настоящему эффективная программа питания может быть разработана только индивидуально.

Составить программу фитнес-питания в Одинцово вам помогут наши специалисты. Вот что будет учитывать тренер:

1. Цель и режим тренировок

Вы хотите просто поддерживать форму, похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу? Это совершенно разные цели, для которых подойдут и разные программы фитнес-питания. Вам также следует обсудить с инструктором режим ваших тренировок и совместить с режимом питания.

2. Особенности организма

Каждый из нас полностью уникален, и это не просто слова. Пол, возраст и вес – это только начало. Вместе с инструктором тренажерного зала в Одинцово вы обсудите обмен веществ, ваши энергозатраты в течение дня, двигательную и умственную активность и то, как она обычно на вас сказывается. Из этих данных производится расчет калорий, необходимых вам в течение дня.

3. Пищевые привычки

Ваши предпочтения в еде и привычки по приему пищи тоже обязательно должны отразиться на программе фитнес-питания.

4. Физическое состояние

Противопоказания по состоянию здоровья и наличие травм – очень серьезные факторы, которые самостоятельно сложно оценить. Часто, если вы пережили травмы, очень важно в последствии получать достаточное количество белков и полезных микроэлементов. Правильно составить рацион питания, который не навредит, а принесет пользу, вам помогут наши тренера.

5. Результаты

Это самое важное: если ваша индивидуальная программа питания и тренировок не работает, тренер быстро это отследит. Каждая мелочь в программе важна – вместе с опытным инструктором вы выработаете идеально походящую вам схему.

Фитнес-клуб Silver Gym настоятельно рекомендует своим клиентам начинать с главного – встречи с персональным тренером и разработки индивидуальной программы питания.  Это поможет вам сэкономить много времени, сил и средств, ускорив достижение заветной цели.

Профессиональная программа фитнес-питания в Одинцово – это легко! Запишитесь на свою первую встречу с инструктором по телефону: 8 (499) 558-49-12

 

8 (499) 110-03-05📞