Йога в гамаках: почему стоит записаться прямо сейчас

gamaki


Совместить гимнастику, медитацию, классическую йогу и имитацию полета – реально? Ещё как! На наших занятиях по йоге в гамаках в Одинцово вообще происходит множество чудес.

Аэройога, йога-антигравити, йога в гамаках – все это названия одной дисциплины. Это уникальное фитнес-направление позволит вам испытать море новых эмоций и обрести уникальный телесный опыт. Занятия, в отличие от классической йоги, проходят с использованием шелковых гамаков, прикрепленных к потолку. Это позволяет выполнять асаны, которые не доступны на обычном коврике для йоги. Вас ждет ощущение невесомости, перевернутые позы, ощущение расслабленности и защищенности.


Что вы получите от занятий

 - Вытяжение позвоночника. На этих занятиях можно достичь так называемого декомпрессионного эффекта: в перевернутых асанах позвоночник хорошо вытягивается, напряжение со спины уходит. Такие упражнения будут особенно полезны тем, кто страдает болями в пояснице или большую часть дня проводит сидя за компьютером.

- Улучшение кровоснабжения. Это опять же связано с обилием перевернутых поз. После занятий вы почувствуете прилив сил и энергии, ум станет ясным, повысится концентрация внимания и улучшится работоспособность.

- Повышение гибкости тела. Как и любая йога, антигравити-йога улучшает гибкость и подвижность суставов.

- Развитие координации. У вас слабый вестибулярный аппарат? Йога в гамаках у нас в Одинцово – самый комфортный способ это исправить. Смена положений тела по отношению к земле и динамические упражнения в воздухе помогут развить координацию. Вы почувствуете легкость. А еще контроль над своим телом.

- Снятие стресса. Доказано, что любые физические упражнения приводят к выработке эндорфинов. Но с медитацией, полным расслаблением и ощущением невесомости, вы почувствуете не просто радость. Такие занятия помогают серьезно снизить тревогу и прийти в гармонию с собой.

- Психологическая польза. Тут скрывается целый ящик пандоры. Многие отмечают, что гамак создает ощущение защищенности и поддержки. Парящий в воздухе гамак позволяет максимально расслабиться, получив при этом положительный заряд от ощущения полета и невесомости.

Вам наверняка уже не терпится обрести этот новый физический и психологический опыт! Тогда скорее снимайте трубку и записывайтесь на наши занятия в Silver Gym. Йога в гамаках в Одинцово проводится только сертифицированными тренерами. Эти занятия подходят для всех возрастов, включая детей, а также для людей с травмами спины.

Обещаем, что вы останетесь довольны нашим комфортным залом и нашими тренерами. Со специальными предложениями по клубным картам на этот год вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Аэройога в Одинцово, звоните сейчас: 8 (499) 558-49-13

8 (499) 110-03-05📞