Пластичный и эротичный фитнес

plastero


Эротичный фитнес? Да, и такое бывает! На наших занятиях по стрип-пластике в Одинцово вы не только прокачаете свое тело, но и научитесь чувственному соблазнительному танцу.

Что такое стрип-пластика

Не путайте стрип-пластику со стриптизом! Стриптиз – это искусство обнажения в танце. Стрип-пластика же – это вид танцевальной аэробики. Это чувственный и соблазнительный танец, который включает в себя элементы джаз-модерн, классического балета, восточного, латиноамериканского танца и современную хореографию.


Польза от тренировок

- Пластика тела. Вы сами убедитесь, насколько быстро ваше тело станет более гибким, пластичным и женственным.  
- Укрепление осанки. Язык стрип-танца – это грация и сексуальность. А красивая осанка – основа той грации, которой вы научитесь.
- Похудение. Не забывайте, что стрип-пластика – это все же аэробика, так что здесь для вашего тела предусмотрена хорошая нагрузка. Активные движения помогут избавиться от лишних килограммов, обрести подтянутую фигуру и наладить обмен веществ. Чтобы добиться хорошего результата, рекомендуем регулярные занятия по стрип-пластике в Одинцово как минимум 2-3 раза в неделю.
- Раскрепощение. На этих занятиях вы почувствуете себя богиней! Стрип-пластика откроет новые возможности вашего тела, раскрепостит и повысит самооценку.
- Развитие актерского мастерства. Без этого в стрип-пластике никуда. Интригующий, соблазняющий танец потребует от вас определенного уровня актерской игры. Уже через пару занятий вы почувствуете себя гораздо увереннее в новой роли.


Стрип-пластика в Одинцово

Приходите в Silver Gym, чтобы открыть для себя завораживающий мир стрип-пластики. Мы находимся в центре Одинцово, наш зал для занятий просторный и светлый, при этом мы позаботились о качественном кондиционировании и вентилировании.

Для занятий по стрип-пластике не требуется особая подготовка. Быстро влиться в группу сможет даже начинающий спортсмен, а наши профессиональные преподаватели позаботятся о том, чтобы всем было комфортно заниматься.

Позвоните в Silver Gym в Одинцово прямо сейчас, чтобы записаться на свое первое занятие по стрип-пластике: 8 (499) 558-49-13

8 (499) 110-03-05📞